Grupo-TI

Aviso de privacidad

GRUPO-TI, SOLUCIONES DIGITALES Y PYMES, SAS de CV., mejor conocido como Grupo
Proveedor de Tecnologías, con domicilio en calle Manuel de Gorostiza No. 3617, Colonia La
Florida, ciudad Guadalajara, municipio de Guadalajara, C.P. 44790, en la entidad de Jalisco,
País Mexico, y portal de internet www.Grupo-TI.com, es el responsable del uso y protección
de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Para la invitación vía telefónica o digital a eventos, cursos, convenciones vía online(Sesiones
remotas).

Para estudios de mercado, encuestas o análisis vía telefónica.
Para la realización de campañas de mercadotecnia, hechas por nosotros o subcontratadas
por terceros, dirigidas principalmente al área de tecnología, infraestructura y comercial de las
empresas del país, donde se hará una clasificación de clientes y generación de
oportunidades de negocio, como facilitadores de tecnología de forma directa o a través de
sus canales de distribuidor autorizados, siempre y cuando se tenga la autorización del
contacto para llevarse a cabo un seguimiento por parte del fabricante hacia el contacto.
Para la actualización de base de datos de la industria de la tecnología de la información y
comunicaciones, y realizar posterior un contacto para la generación de un vínculo comercial
que sea de interés para ambas partes.
Para la realización de una prospección comercial de diversas marcas de tecnología hacia las
empresas o distribuidores de tecnología.
Para la generación de leads calificados de productos y soluciones de tecnología. Para la
generación y recopilación de datos de contactos de tomadores de decisiones para trasladar
su información únicamente con fines de contacto comercial. Para el envío digital de
información y publicidad de nuestra empresa, nuestros anunciantes, etc; enfocado en
campañas de tecnología.
Para campañas de perfilado de empresas, de acuerdo con tamaño, número de empleados,
número de usuarios tecnológicos, para el direccionamiento hacia marcas, o mayoristas o
distribuidores de tecnología, con autorización para el traslado de la información.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios,
indíquelo a continuación en un correo a mkt@grupo-ti.com y tachando que parcialmente no
trataremos de su información :
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
Para la invitación vía telefónica o digital a eventos, cursos, convenciones vía online. [ ]
Para estudios de mercado, encuestas o análisis vía telefónica. [ ]
Para la realización de campañas contratadas por terceros, dirigidas al área de sistemas de
las empresas del país, donde se hará una clasificación de clientes y generación de
oportunidades de negocio, entre la empresa y fabricantes de tecnología de forma directa o a
través de sus distribuidores autorizados, siempre y cuando se tenga la autorización del
contacto para llevarse a cabo un seguimiento por parte del fabricante hacia el contacto. [ ]
Para la actualización de base de datos de la industria de la tecnología de la información y
comunicaciones, y realizar posterior un contacto para la generación de un vínculo comercial
que sea de interés para ambas partes. [ ]
Para la realización de una prospección comercial de diversas marcas de tecnología hacia las
empresas o distribuidores de tecnología. [ ]
Para la generación de leads calificados de marcas de tecnología. [ ]
Para la generación y recopilación de datos de contactos de tomadores de decisiones para
trasladar su información únicamente con fines de contacto comercial. [ ]
Para campañas de perfilado de empresas, de acuerdo a tamaño, número de empleados,
número de usuarios tecnológicos, para el direccionamiento hacia marcas, mayoristas y
distribuidores de tecnología, con autorización para el traslado de la información. [ ]
Prospección comercial [ ]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un
motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades
descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre de la Empresa Nombre de contacto Correo electrónico Puesto o cargo que
desempeña Domicilio de trabajo Correo electrónico institucional Teléfono institucional
Número de colaboradores en la empresa (puede aplicar,) Número de sucursales y filiales
Datos tecnológicos en general (servidores, redes, usuarios móviles, software) Número de
equipos de cómputo en la empresa

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las
siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los
siguientes fines: Destinatario de los datos personales / Finalidad / Requiere del
consentimiento.

Microsoft Mexico (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección
de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar
propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
STRATOSPHERE by SASTEAM (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de
prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y
presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
IBM de Mexico (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de
empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar
propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
Google de Mexico (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección
de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar
propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
Cyberpuerta (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de
empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar
propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
pfSense (Sus mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de prospección de
empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y presentar
propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
Otras marcas de tecnología (Mayoristas y/o distribuidores autorizados) Campaña de
prospección de empresas para ser contactados e identificar sus necesidades tecnológicas y
presentar propuestas comerciales y comunicación con fines publicitarios.
Con relación a las
transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de
privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos
que nos lo ha otorgado.

Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda
comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: Se le informa a cada
contacto los fines para los cuales se lleva a cabo la recopilación de la información, a través
de correo electrónico donde se informa el uso y compromiso del respeto de sus datos, así
como los medios de revocación de su consentimiento. ¿Cómo puede acceder, rectificar o
cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué
datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les
damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal
en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la
eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está
siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos
personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los
derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico, página web y teléfonos de nuestras oficinas. Para conocer el
procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición
el siguiente medio: Teléfono +52 55 2418 0675 apoyado por nuestra jefatura de información o
departamento de mercadotecnia así como por Correo electrónico a:
Administracion@GRUPO-TI.COM.
Última actualización: 02/05/2023

Abrir chat
¡Hola!
¿En que podemos ayudarte?...